Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Bolacha de Maizena

Porções

20

Peso

89,70 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar em uma panela 1 lata de leite condensado e 2 colheres de manteiga levar ao fogo até o creme ficar firme.Deixe esfriar e acrescente 1 caixa de creme de leite.
  2. 2.
    Colocar em uma panela 1 lata de leite condensado e 2 colheres de manteiga 4 colheres de chocolate levar ao fogo até o creme ficar firme.Deixe esfriar e acrescente 1 caixa de creme de leite.
  3. 3.
    Umedeça as bolachas no leite misturado com o açúcar.Em uma vasilha coloque uma camada de bolachas uma de creme branco e uma de creme preto vai intercalando até que a ultima camada seja de creme preto. Por cima polvilhe com o coco ralado ou se quiser com granulado.Levar a geladeira por +ou- 1 hora.
Flávia Manoel
por   Flávia Manoel

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Bolacha de Maizena