Início

Receitas

Mousses e Pudins

Cheesecake de Nutella

Cheesecake de Nutella

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h25

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,42

Informação nutricional

Valor nutricional

197,01 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 28/03/2011

Base

Cheesecake

Base

  • 1. Pré-aquecer o forno em 180ºC e preparar a fôrma de mini cupcakes com as forminhas de papel nº3.

  • 2. Triturar a bolacha com o cacau em pó.

  • 3. Acrescente a manteiga derretida, o aspecto é de terra/areia úmida.

  • 4. Coloque 1 colher chá dessa farofinha de bolacha nas forminhas preparas e pressione. Use o fundo de um copinho para ajudar.

  • 5. Reserve no congelador.

  • 6. Irá sobrar um pouco dessa farofinha.

  • 7. Na batedeira com o batedor raquete, bater o cream cheese e o creme de leite até ficar cremoso (+/-3 minutos).

  • 8. Adicione a nutella. Continue batendo.

  • 9. Adicione o açúcar. A quantidade também pode variar, se colocar mais nutella, menos açúcar.

  • 10. Adicione o ovo e o extrato de baunilha.

  • 11. Em seguida a farinha de trigo, bata apenas para deixar homogêneo, não bata demais.

  • 12. Transfira a massa de nutella sobre a base de bolacha nas forminhas preparadas. Cerca de 1 colher de sopa para cada.

  • 13. Assar em 180ºC por 15 minutos.

  • 14. Retire do forno, ainda estará macio.

  • 15. Deixar esfriar na fôrma por 5 minutos, então, transfira para uma grade.

  • 16. Quando estiver frio, levar para a geladeira. Como são pequenos, cerca de 1h30-2h é o suficiente para gelar.

  • 17. Sirva com a farofinha que sobrou por cima ou raspas de chocolate.

  • 18. Observação

  • 19. - Bolacha: foi usada um pacote de Negresco;

  • 20. - Mini cupcake: usada fôrma de mini cupcake de metal para dar suporte as forminhas de papel.

  • 21. Rende 36 mini cheesecakes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários