Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake de Frutas Vermelhas

Porções

18

Peso

148,06 g*

Preparo

3h23

Ingredientes

Creme

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Triture o biscoito até virar uma farinha, junte com a manteiga e misture e reserve.
  2. 2.
    Unte uma forma de fundo removível com margarina e espalhe o biscoito por toda a forma e leve à geladeira.

Creme

  1. 1.
    Na batedeira bata o cream cheese, o iogurte, os ovos, a baunilha e o açúcar em velocidade baixa.
  2. 2.
    Jogue o creme na forma e leve ao forno (250 graus) até ficar o creme ficar dourado em cima.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela coloque os morangos, as cerejas e a geléia até ficar como uma calda.
  2. 2.
    Jogue a calda em cima da torta e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
Rafael Pereira
por   Rafael Pereira

Cheesecake de Frutas Vermelhas