
Cheesecake
O cheesecake é uma sobremesa prática e deliciosa que todos adoram. Esta receita não tem erro! É preparar, servir e fazer sucesso!
Porções
8
Peso
150,25 g*
Preparo
0h44
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Triture os biscoitos e misture com a manteiga formando uma massa.
- 2.Forre um refratário e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta e reserve.
Recheio
- 1.Bata o leite condensado e o cream cheese por 10 minutos.
- 2.Acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida em 5 colheres (sopa) de água aquecida no micro por 30 segundos na potência alta.
Cobertura
- Cubra com a geleia, desenforme e sirva gelado.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.