
Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas
Porções
8Peso
211,13 g*Preparo
0h46Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Coloque a manteiga e os biscoitos em um refratário tipo torta.
- 2.Amasse bem e forre o fundo e as laterais do refratário.
- 3.Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta e reserve.
Recheio
- 1.Dissolva a gelatina na água, leve ao microondas por 15 segundos na potência alta e reserve.
- 2.Bata as claras em ponto de neve e reserve.
- 3.Coloque no liquidificador os pêssegos bem escorridos (separe três metades para a decoração), a ricota, o açúcar, o creme de leite, as gemas e a gelatina reservada e bata bem.
- 4.Fora do liquidificador, acrescente as claras batidas em ponto de neve, mexa delicadamente.
- 5.Despeje o creme sobre a massa reservada e leve à geladeira até endurecer.
- 6.Decore com as metades de pêssegos reservadas, as cerejas e o chantilly.

por CyberCook