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Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas

Porções

8

Peso

211,13 g*

Preparo

0h46

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a manteiga e os biscoitos em um refratário tipo torta.
  2. 2.
    Amasse bem e forre o fundo e as laterais do refratário.
  3. 3.
    Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Dissolva a gelatina na água, leve ao microondas por 15 segundos na potência alta e reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em ponto de neve e reserve.
  3. 3.
    Coloque no liquidificador os pêssegos bem escorridos (separe três metades para a decoração), a ricota, o açúcar, o creme de leite, as gemas e a gelatina reservada e bata bem.
  4. 4.
    Fora do liquidificador, acrescente as claras batidas em ponto de neve, mexa delicadamente.
  5. 5.
    Despeje o creme sobre a massa reservada e leve à geladeira até endurecer.
  6. 6.
    Decore com as metades de pêssegos reservadas, as cerejas e o chantilly.
CyberCook
por   CyberCook

Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas