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Cheesecake Original

com lactose·com glúten·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Recheio

sour cream (creme azedo)

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Como Fazer

  1. 1.
    Com as pontas dos dedos, misture bem a farinha, o açúcar e a manteiga, até formar uma “farofa”.
  2. 2.
    Adicione os ovos, o sal, a essência de baunilha e misture bem.
  3. 3.
    Forme uma bola de massa e proteja com filme pvc.
  4. 4.
    Deixe-a descansar um pouco na geladeira.
  5. 5.
    Abra a massa com um rolo e forre o fundo de uma fôrma.
  6. 6.
    A massa deve preencher somente o fundo, sem laterais.
  7. 7.
    Leve ao forno preaquecido a 180 c, até dourar levemente e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Misture bem o cream cheese e os ovos.
  2. 2.
    Eu aconselho a bater o cream cheese sozinho, para formar uma pasta, e somente depois adicionar os ovos.
  3. 3.
    Se for necessário, use a batedeira.
  4. 4.
    Acrescente o açúcar e a farinha.
  5. 5.
    Adicione o leite, o creme azedo (creme de leite) e a essência de baunilha.
  6. 6.
    Coloque o recheio sobre a massa sucré já pré-assada.
  7. 7.
    Leve ao forno baixo (160c) até a massa ficar firme e levemente dourada.
  8. 8.
    Deixe esfriar e reserve.
  9. 9.
    Sirva com uma calda de morango.

sour cream (creme azedo)

  1. Misture o creme de leite com um o limão e deixe descansar na geladeira.
CyberCook
por   CyberCook

Cheesecake Original