
Cheesecake Original
Porções
12
Peso
206,50 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Recheio
sour cream (creme azedo)
Como Fazer
- 1.Com as pontas dos dedos, misture bem a farinha, o açúcar e a manteiga, até formar uma “farofa”.
- 2.Adicione os ovos, o sal, a essência de baunilha e misture bem.
- 3.Forme uma bola de massa e proteja com filme pvc.
- 4.Deixe-a descansar um pouco na geladeira.
- 5.Abra a massa com um rolo e forre o fundo de uma fôrma.
- 6.A massa deve preencher somente o fundo, sem laterais.
- 7.Leve ao forno preaquecido a 180 c, até dourar levemente e reserve.
Recheio
- 1.Misture bem o cream cheese e os ovos.
- 2.Eu aconselho a bater o cream cheese sozinho, para formar uma pasta, e somente depois adicionar os ovos.
- 3.Se for necessário, use a batedeira.
- 4.Acrescente o açúcar e a farinha.
- 5.Adicione o leite, o creme azedo (creme de leite) e a essência de baunilha.
- 6.Coloque o recheio sobre a massa sucré já pré-assada.
- 7.Leve ao forno baixo (160c) até a massa ficar firme e levemente dourada.
- 8.Deixe esfriar e reserve.
- 9.Sirva com uma calda de morango.
sour cream (creme azedo)
- Misture o creme de leite com um o limão e deixe descansar na geladeira.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.