
The Real Cheese Cake
Porções
10Peso
165,80 g*Preparo
2h0Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata os biscoitos no liquidificador até virar uma farofa.
- 2.Adicione a manteiga e misture bem, com as mãos.
- 3.Com essa mistura, forre o fundo e as laterais de uma forma ou travessa de 23cm de diâmetro, pressionando com as pontas dos dedos.
- 4.Coloque a forma dentro de um saco plástico e leve à geladeira, enquanto prepara o recheio.
- 5.Enquanto prepara o recheio, preaqueça o forno em 180°C (moderado).
- 6.Bata ligeiramente os ovos com a batedeira e adicione os ingredientes restantes, um de cada vez, batendo sempre.
- 7.Deixe bater por mais 30 minutos, em velocidade baixa, limpando a tigela de vez em quando.
- 8.Coloque o recheio na forma preparada e leve ao forno por 50 minutos, até a superfície dourar ou ficar durinha ao toque.
- 9.Aumente o forno para 240°C (forte) e deixe o cheesecake por mais 10 minutos.
- 10.Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de levá-lo para a geladeira.
- 11.Sirva com calda de fruta da sua preferência.

por Cláudia Bastos Mogentale