Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

The Real Cheese Cake

Porções

10

Peso

165,80 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os biscoitos no liquidificador até virar uma farofa.
  2. 2.
    Adicione a manteiga e misture bem, com as mãos.
  3. 3.
    Com essa mistura, forre o fundo e as laterais de uma forma ou travessa de 23cm de diâmetro, pressionando com as pontas dos dedos.
  4. 4.
    Coloque a forma dentro de um saco plástico e leve à geladeira, enquanto prepara o recheio.
  5. 5.
    Enquanto prepara o recheio, preaqueça o forno em 180°C (moderado).
  6. 6.
    Bata ligeiramente os ovos com a batedeira e adicione os ingredientes restantes, um de cada vez, batendo sempre.
  7. 7.
    Deixe bater por mais 30 minutos, em velocidade baixa, limpando a tigela de vez em quando.
  8. 8.
    Coloque o recheio na forma preparada e leve ao forno por 50 minutos, até a superfície dourar ou ficar durinha ao toque.
  9. 9.
    Aumente o forno para 240°C (forte) e deixe o cheesecake por mais 10 minutos.
  10. 10.
    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de levá-lo para a geladeira.
  11. 11.
    Sirva com calda de fruta da sua preferência.
Cláudia Bastos Mogentale
por   Cláudia Bastos Mogentale

The Real Cheese Cake