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Mini Cheesecakes com Calda de Mirtilo

Porções

15

Peso

68,03 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Faça a massa: preaqueça o forno a 180°c.
  2. 2.
    Coloque forminhas de papel em uma assadeira para muffins, ou forminhas para empada.
  3. 3.
    Misture o biscoito moído com o açúcar e a margarina derretida até virar uma farofa úmida.
  4. 4.
    Coloque uma colher de sopa dessa mistura em cada forminha e pressione bem com uma colher.
  5. 5.
    Asse por 10 minutos e deixe esfriar sobre uma grade.
  6. 6.
    Faça o recheio: abaixe o forno para 130°c.
  7. 7.
    Asse por 20 a 25 minutos, até ficar firme nas laterais e ainda meio mole no centro.
  8. 8.
    Deixe gelar por 4 horas antes de desenformar.

Recheio

  1. 1.
    Na batedeira, bata o cream cheese até ficar cremoso.
  2. 2.
    Junte o açúcar e a baunilha e bata bem para combinar e ficar homogêneo.
  3. 3.
    Junte o ovo batido e bata mais um pouco, sempre raspando as laterais da tigela.
  4. 4.
    Junte o creme de leite e bata por mais um minuto.
  5. 5.
    Divida o recheio entre as forminhas preparadas com os biscoitos moídos pré-assados.
  6. 6.
    Pode encher quase até em cima, porque a massa não cresce.

Calda

  1. 1.
    Leve tudo ao fogo e deixe ferver, mexendo de vez em quando, até apurar um pouco.
  2. 2.
    Prove e adicione açúcar se quiser e deixe gelar.
  3. 3.
    Sirva com um pouquinho da calda.
CyberCook
por   CyberCook

Mini Cheesecakes com Calda de Mirtilo