
Mini Cheesecakes com Calda de Mirtilo Maravilhoso
Porções
15
Peso
68,03 g*
Preparo
1h20
Ingredientes
Recheio
Calda
Como Fazer
- 1.Faça a massa: preaqueça o forno a 180°c.
- 2.Coloque forminhas de papel em uma assadeira para muffins, ou forminhas para empada.
- 3.Misture o biscoito moído com o açúcar e a margarina derretida até virar uma farofa úmida.
- 4.Coloque uma colher de sopa dessa mistura em cada forminha e pressione bem com uma colher.
- 5.Asse por 10 minutos e deixe esfriar sobre uma grade.
- 6.Faça o recheio: abaixe o forno para 130°c.
- 7.Asse por 20 a 25 minutos, até ficar firme nas laterais e ainda meio mole no centro.
- 8.Deixe gelar por 4 horas antes de desenformar.
Recheio
- 1.Na batedeira, bata o cream cheese até ficar cremoso.
- 2.Junte o açúcar e a baunilha e bata bem para combinar e ficar homogêneo.
- 3.Junte o ovo batido e bata mais um pouco, sempre raspando as laterais da tigela.
- 4.Junte o creme de leite e bata por mais um minuto.
- 5.Divida o recheio entre as forminhas preparadas com os biscoitos moídos pré-assados.
- 6.Pode encher quase até em cima, porque a massa não cresce.
Calda
- 1.Leve tudo ao fogo e deixe ferver, mexendo de vez em quando, até apurar um pouco.
- 2.Prove e adicione açúcar se quiser e deixe gelar.
- 3.Sirva com um pouquinho da calda.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.