Yude Buta / Porco Cozido
É uma maneira diferente de comer carne. Bastante saborosa e com menos caloria por ser cozida na água, é uma sugestão de preparo simples e fácil
0
36 min
14 porções
Valor nutricional
253,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Coloque a carne juntamente com o gengibre e a cebolinha numa panela com água e leve ao fogo alto. (Retire a espuma que irá surgindo a medida do seu cozimento)
2. 2. Assim que começar a ferver abaixe o fogo e cozinhe por 4 minutos.
3. 3. Tire a carne do fogo e leve-a diretamente a uma bacia com água fria, retirando-a logo em seguida.
4. 4. Misture todos os ingredientes do molho e sirva com a carne.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://www.tees.ne.jp/~bronze/saude/yude.html