
Carne à Moda de Pequim com Refogado de Pimentão
sem lactose·
Porções
6
Peso
280,00 g*
Preparo
1h10
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma tigela, misture as tiras de carne, o molho de soja, o xerez, o fubá e o açúcar mascavo.
- 2.Tampe e deixe marinar por 30 minutos.
- 3.Esquente os óleos em uma frigideira grande e refogue o alho e o gengibre rapidamente por cerca de 30 segundos.
- 4.Junte os pimentões e cebolinhas e refogue em fogo alto por 3 minutos.
- 5.Junte a carne com os caldos do marinado á frigideira e refogue por mais 4 minutos.
- 6.Por fim coloque o molho de ostras e 4 colheres de sopa de água, e mexa até o molho engrossar um pouco.
- 7.Sirva na hora com o macarrão tipo espaguete.

por Marlene Fonseca Ferreira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.