Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne à Moda de Pequim com Refogado de Pimentão

sem lactose·
porções: 6
Peso: 280,00 g *
Preparo: 1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture as tiras de carne, o molho de soja, o xerez, o fubá e o açúcar mascavo.
  2. 2.
    Tampe e deixe marinar por 30 minutos.
  3. 3.
    Esquente os óleos em uma frigideira grande e refogue o alho e o gengibre rapidamente por cerca de 30 segundos.
  4. 4.
    Junte os pimentões e cebolinhas e refogue em fogo alto por 3 minutos.
  5. 5.
    Junte a carne com os caldos do marinado á frigideira e refogue por mais 4 minutos.
  6. 6.
    Por fim coloque o molho de ostras e 4 colheres de sopa de água, e mexa até o molho engrossar um pouco.
  7. 7.
    Sirva na hora com o macarrão tipo espaguete.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira

Carne à Moda de Pequim com Refogado de Pimentão