Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne à Moda de Pequim com Refogado de Pimentão

sem lactose·

Porções

6

Peso

280,00 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture as tiras de carne, o molho de soja, o xerez, o fubá e o açúcar mascavo.
  2. 2.
    Tampe e deixe marinar por 30 minutos.
  3. 3.
    Esquente os óleos em uma frigideira grande e refogue o alho e o gengibre rapidamente por cerca de 30 segundos.
  4. 4.
    Junte os pimentões e cebolinhas e refogue em fogo alto por 3 minutos.
  5. 5.
    Junte a carne com os caldos do marinado á frigideira e refogue por mais 4 minutos.
  6. 6.
    Por fim coloque o molho de ostras e 4 colheres de sopa de água, e mexa até o molho engrossar um pouco.
  7. 7.
    Sirva na hora com o macarrão tipo espaguete.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne à Moda de Pequim com Refogado de Pimentão