Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costeletas de Porco com Sal Temperado

sem lactose·
porções: 8
Peso: 146,00 g *
Preparo: 0h23

Ingredientes

Tempero

Marinada

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as costeletas em pedaços de 4 cm.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes da marinada.
  3. 3.
    Deixe as costeletas marinando por quatro horas.
  4. 4.
    Enquanto isso, misture o sal com o tempero.
  5. 5.
    Escorra bem as costeletas, passe na farinha de trigo e frite-as imediatamente até ficarem douradas.
  6. 6.
    Escorra e salpique o sal temperado por cima.

Tempero

  1. 1.
    Moa os ingredientes em um pilão ou no liquidificador.
  2. 2.
    Guarde em um pote bem fechado longe da luz e da umidade.
CyberCook
por   CyberCook

Costeletas de Porco com Sal Temperado