
Strogonof de carne de sol
sem glúten·
Porções
10
Peso
299,30 g*
Preparo
3h12
Ingredientes
Mandioca palha
Como Fazer
- 1.Modo de PreparoNuma tigela coloque 1 kg de carne de sol (alcatra) cortada em
- 2.cubos e deixe de molho em 1 litro de leite por 2 horas. Retire os cubos e SE QUISER tempere com realçador de sabor de sua preferência. Reserve.
- 3.Numa panela em fogo médio doure 4 dentes grandes de alho amassados com um pouco de óleo. Coloque os cubos de carne (demolhados e reservados) e 2 cebolas roxas pequenas bem picadas e refogue até ela ficar bem dourada.(+/- 18 a 20 minutos). Depois adicione +/- 300 ml de água, 1 pitada de pimenta-do-reino, 1 pitada de noz-moscada, 1 pitada de cominho em pó e 1 pitada de orégano e cozinhe por 10 minutos.
- 4.Quando a carne já estiver macia adicione 200 ml de leite de coco e deixe em fogo brando por 5 minutos. Apague o fogo e coloque 200 ml de creme de leite (1 caixinha).
- 5.Acompanhamentos: arroz branco e mandioca palha Mandioca Palha.

por josé neves
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.