Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Cebola Recheada

sem lactose·

Porções

4

Peso

226,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as extremidades das cebolas, descasque e retire a parte central.
  2. 2.
    Pique bem a parte central e misture com a carne moída, a farinha de rosca e os temperos.
  3. 3.
    Arrume as cebolas em uma assadeira e recheie com a carne moída temperada.
  4. 4.
    Pincele com o óleo de soja e leve para assar a 200º em forno pré-aquecido por cerca de 40min, até a cebola estar macia.
  5. 5.
    Bom apetite!
CyberCook
por   CyberCook

Cebola Recheada