Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho Carioca de Abóbora com Carne Seca

sem lactose·

Porções

175

Peso

29,38 g*

Preparo

1h5

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora em água suficiente para cobri-la.
  2. 2.
    Em seguida, bata-a no liqüidificador, junto com o caldo de carne.
  3. 3.
    Coloque essa mistura em uma panela e leve ao fogo para ferver.
  4. 4.
    Acrescente o óleo, a margarina e a farinha de trigo.
  5. 5.
    Mexa até engrossar e soltar do fundo da panela e deixe esfriar.
  6. 6.
    Cozinhe a carne seca até ficar bem mole e desfie.
  7. 7.
    Refogue a cebola no azeite, junte a carne desfiada, a salsinha e a pimenta branca.
  8. 8.
    Separe a massa em 35 partes, formando bolinhas.
  9. 9.
    Abra cada uma e recheie com a carne.
  10. 10.
    Feche os bolinhos e passe-os em farinha de rosca, nos ovos e novamente na farinha de rosca.
  11. 11.
    Frite-os em óleo bem quente e sirva.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolinho Carioca de Abóbora com Carne Seca