Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho Carioca de Abóbora com Carne Seca

sem lactose·
porções: 175
Peso: 29,38 g *
Preparo: 1h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora em água suficiente para cobri-la.
  2. 2.
    Em seguida, bata-a no liqüidificador, junto com o caldo de carne.
  3. 3.
    Coloque essa mistura em uma panela e leve ao fogo para ferver.
  4. 4.
    Acrescente o óleo, a margarina e a farinha de trigo.
  5. 5.
    Mexa até engrossar e soltar do fundo da panela e deixe esfriar.
  6. 6.
    Cozinhe a carne seca até ficar bem mole e desfie.
  7. 7.
    Refogue a cebola no azeite, junte a carne desfiada, a salsinha e a pimenta branca.
  8. 8.
    Separe a massa em 35 partes, formando bolinhas.
  9. 9.
    Abra cada uma e recheie com a carne.
  10. 10.
    Feche os bolinhos e passe-os em farinha de rosca, nos ovos e novamente na farinha de rosca.
  11. 11.
    Frite-os em óleo bem quente e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Bolinho Carioca de Abóbora com Carne Seca