
Almôndegas Recheadas
Porções
5
Peso
211,66 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Almôndega
Molho
Como Fazer
Almôndega
- 1.- Em uma tigela misture bem com as mãos a carne, o bacon, o alho, a cebola, o ovo, os pães esmigalhado, a farinha e o sal.
- 2.- Modele bolinhas e recheie com um cubo de queijo cada uma.
- 3.- Bata as claras e mergulhe uma a uma as almôndegas e em seguida passe-as na farinha para empanar. Reserve.
- 4.- Em uma frigideira funda, aqueça o óleo em fogo médio e frite as almôndegas até dourarem.
- 5.- Retire o excesso de óleo deixando as almôndegas descansarem sobre o papel toalha.
- 6.- Disponha as almôndegas em um refratário e reserve.
Molho
- 1.- Em uma panela em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho, adicione em seguida o caldo de legumes e os tomates deixando cozinhar por 5 minutos.
- 2.- Transfira para o liquidificador e bata tudo por 3 minutos.
- 3.- Volte a panela e adicione o extrato de tomate, sal e pimenta, cozinhando por mais 5 minutos.
- 4.- Despeje sobre as almôndegas e leve para assar em forno médio (pré aquecido) por 5 minutos.
- 5.- Polvilhe com salsa e sirva.

por Alessandra Ortega
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.