Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxinha de Galinha

por Marcello Freire

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a margarina, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsinha.
  2. 2.
    Coloque os peitos de frango, o caldo de galinha e a água.
  3. 3.
    Cozinhe até o ponto desejado e reserve o caldo.
  4. 4.
    Coloque este caldo em uma panela e leve ao fogo.
  5. 5.
    Quando estiver fervendo, incorpore a farinha de trigo e por último o requeijão culinário.
  6. 6.
    Cozinhe sempre mexendo até começar a despregar da panela.
  7. 7.
    Após tudo pronto, jogue a massa em cima da mesa, espere esfriar um pouco e coloque o recheio de frango.
  8. 8.
    Prepare as coxinhas.
  9. 9.
    Passe-as pelos ovos batidos e em seguida, pela farinha de rosca.
  10. 10.
    Após tudo pronto leve-as para fritar.
Chef Rodrigo Anunciato
por   Chef Rodrigo Anunciato

Coxinha de Galinha