
Coxinha de Galinha
Porções
130
Peso
38,90 g*
Preparo
0h56
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Refogue a margarina, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsinha.
- 2.Coloque os peitos de frango, o caldo de galinha e a água.
- 3.Cozinhe até o ponto desejado e reserve o caldo.
- 4.Coloque este caldo em uma panela e leve ao fogo.
- 5.Quando estiver fervendo, incorpore a farinha de trigo e por último o requeijão culinário.
- 6.Cozinhe sempre mexendo até começar a despregar da panela.
- 7.Após tudo pronto, jogue a massa em cima da mesa, espere esfriar um pouco e coloque o recheio de frango.
- 8.Prepare as coxinhas.
- 9.Passe-as pelos ovos batidos e em seguida, pela farinha de rosca.
- 10.Após tudo pronto leve-as para fritar.

por Chef Rodrigo Anunciato
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.