CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Ragú de Costelinha com Polenta

Ragú de Costelinha com Polenta

sem glúten
(7)
Ragú de Costelinha com Polenta

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ragú de costelinha com polenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ragú de costelinha com polenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Costelinha

Ragú

Polenta

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Costelinha

  • 1.Separe as ripas da costela e reserve.

  • 2.Em uma panela de pressão coloque o óleo, a cebola picada grosseiramente, o alho amassado e as ervas frescas picadas.

  • 3.Acrescente as costelinhas, tempere com sal e pimenta e refogue por alguns minutos.

  • 4.Coloque água o bastante para quase cobrir as costelinhas e feche a panela.

  • 5.Assim que a pressão iniciar conte 30 minutos e apague o fogo.

  • 6.Abra a panela e separe as costelinhas, retire os ossos e pique-as grosseiramente.

  • 7.Misture com o caldo e reserve.

icone panela

Ragú

  • 1.Pique a cebola, cenoura, salsão e tomate em cubos bem pequenos.

  • 2.As ervas e o alho também devem ser picados.

  • 3.Pegue uma panela e coloque o óleo, a cebola, a cenoura e o salsão. Refogue.

  • 4.Acrescente o alho e o extrato de tomate. Refogue por mais 1 minuto.

  • 5.Coloque os pedaços de costelinha e os tomates. Mexa bem.

  • 6.Feche a panela e deixe apurar por cerca de 10 minutos.

  • 7.Acerte o sal, a pimenta e coloque as ervas.

  • 8.Após 2 minutos desligue o fogo.

icone panela

Polenta

  • 1.Em uma panela coloque a água para ferver.

  • 2.Assim que as primeiras bolhas surgirem polvilhe com delicadeza a farinha de milho.

  • 3.Não pare de mexer e abaixe o fogo.

  • 4.Cozinhe a polenta por cerca de 20 minutos mexendo sem parar.

  • 5.Acrescente a manteiga, o queijo e acerte o sal.

icone panela

Montagem

  • 1.Coloque a polenta no centro de um prato e uma porção do ragú por cima.

  • 2.Sirva ainda quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS