Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Carne Moída

Porções

15

Peso

162,53 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture até ficar homogêneo, dando um toque final de sabor com o shoyu.
  2. 2.
    Espalhe a massa sobre uma folha de papel alumínio untada com óleo e coloque o queijo, o extrato de tomate, as azeitonas e o presunto.4
  3. 3.
    Aperte bem e enrole como um rocambole.
  4. 4.
    Aperte as laterais do papel e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
  5. 5.
    Tire do forno, fatie, sirva com salada verde e purê de cenoura ou batata.
DENILSON MESQUITA
por   DENILSON MESQUITA

Rocambole de Carne Moída