Início

Receitas

Carnes

Rocambole de Carne Moída Recheado com Presunto e Mussarela

Rocambole de Carne Moída Recheado com Presunto e Mussarela

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,75

Informação nutricional

Valor nutricional

204,59 kcal

Suzana Viana

Receita enviada por Suzana Viana

Em 15/12/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificar a cebola com o alho, a salsinha e hortelã.

  • 2. Junte à carne e amasse bem para ficar homogêneo.

  • 3. Vá acrescentando a farinha de rosca até dar liga, para a massa não quebrar quando for enrolar o rocambole.

  • 4. Coloque a massa de carne em cima de um papel filme ou alumínio.

  • 5. Passe um rolo em cima da massa, para ficar bem lisa.

  • 6. Distribua o presunto e a mussarela no meio da massa.

  • 7. Enrole como rocambole e coloque em uma forma untada.

  • 8. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar por 40 minutos.

  • 9. Pode acompanhar com purê de batatas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Suzana

Suzana

15/12/2014

maravilhoso !!!!