Rocambole de Carne Moída Recheado com Presunto e Mussarela
O rocambole de carne moida é um prato de preparo simples e que agrada a toda a família. Você pode servir o rocambole de carne moida em almoços e jantares mais informais, e também nas ocasiões mais celebrativas. Confira o passo a passo especial que o CyberCook separou para você e arrase na cozinha!
0
40 min
15 porções
Valor nutricional
204,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificar a cebola com o alho, a salsinha e hortelã.
2. Junte à carne e amasse bem para ficar homogêneo.
3. Vá acrescentando a farinha de rosca até dar liga, para a massa não quebrar quando for enrolar o rocambole.
4. Coloque a massa de carne em cima de um papel filme ou alumínio.
5. Passe um rolo em cima da massa, para ficar bem lisa.
6. Distribua o presunto e a mussarela no meio da massa.
7. Enrole como rocambole e coloque em uma forma untada.
8. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar por 40 minutos.
9. Pode acompanhar com purê de batatas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: