Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Carne Moída Recheado com Presunto e Mussarela

Porções

15

Peso

103,87 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificar a cebola com o alho, a salsinha e hortelã.
  2. 2.
    Junte à carne e amasse bem para ficar homogêneo.
  3. 3.
    Vá acrescentando a farinha de rosca até dar liga, para a massa não quebrar quando for enrolar o rocambole.
  4. 4.
    Coloque a massa de carne em cima de um papel filme ou alumínio.
  5. 5.
    Passe um rolo em cima da massa, para ficar bem lisa.
  6. 6.
    Distribua o presunto e a mussarela no meio da massa.
  7. 7.
    Enrole como rocambole e coloque em uma forma untada.
  8. 8.
    Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar por 40 minutos.
  9. 9.
    Pode acompanhar com purê de batatas.
Suzana Viana
por   Suzana Viana

Rocambole de Carne Moída Recheado com Presunto e Mussarela