CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Rocambole de Carne Moída Recheado com Presunto e Mussarela

Rocambole de Carne Moída Recheado com Presunto e Mussarela

diet
(1) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

204,59kcal

Porções

15

Por porção

R$2,75

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rocambole de carne moída recheado com presunto e mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de carne moída recheado com presunto e mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata no liquidificar a cebola com o alho, a salsinha e hortelã.

  • 2.Junte à carne e amasse bem para ficar homogêneo.

  • 3.Vá acrescentando a farinha de rosca até dar liga, para a massa não quebrar quando for enrolar o rocambole.

  • 4.Coloque a massa de carne em cima de um papel filme ou alumínio.

  • 5.Passe um rolo em cima da massa, para ficar bem lisa.

  • 6.Distribua o presunto e a mussarela no meio da massa.

  • 7.Enrole como rocambole e coloque em uma forma untada.

  • 8.Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar por 40 minutos.

  • 9.Pode acompanhar com purê de batatas.

Dicas

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Suzana

15/12/2014

maravilhoso !!!!