Almôndega Rapidinha
Foto: Gilberto C C Neves
0
44 min
20 porções
Valor nutricional
91,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente misture o ovo com o sal.
2. Acrescente a carne moída, 1 cebola picadinha e a farinha de trigo ou de rosca.
3. Misture bem, até dar liga.
4. Ficará grudenta.
5. Com o auxílio de uma colher, faça bolinhas e frite em óleo quente.
6. Reserve.
7. Em uma panela doure 1 cebola picadinha em óleo.
8. Acrescente o caldo de carne, o molho de tomate refogado, o pimentão picadinho e a água.
9. Deixe ferver e acrescente as almôndegas.
10. Deixe ferver por mais 10 minutos.
11. Sirva com arroz branco, salada e batata palha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: