Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almôndegas Recheadas com Provolone

porções: 24
Peso: 67,50 g *
Preparo: 0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. Frite o alho e reserve. Molhe o pão francês sem casca no caldo de galinha e reserve. Misture as carnes, acrescente o creme de cebola e deixe descansar por uma hora. Acrescente todos os ingredientes restantes da receita, inclusive o pão demolhado (despreze o excesso de caldo), e misture, amassando com as mãos. Faça as almôndegas de tamanho regular, colocando no centro um pedaço de queijo provolone. Frite em bastante óleo, até estarem totalmente douradas (o óleo não pode estar quente demais, senão ficará crú por dentro) e passe no papel absorvente.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Almôndegas Recheadas com Provolone