CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Almôndegas Italianas no Microondas

Almôndegas Italianas no Microondas

diet
(8) Avaliar receita

Preparo

48 min

Calorias*

141,02kcal

Porções

12

Por porção

R$1,97

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Almôndegas italianas no microondas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas italianas no microondas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes numa vasilha. Faça as bolinhas do tamanho que quiser. Coloque numa forma ou travessa própria para microondas e cozinhe por 3 minutos em potência alta. Arrume-as de novo e cozinhe por mais 6 minutos. Depois de cozidas espere uns 3 minutos. Está pronta para servir com o molho de sua preferência !

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Monica Lehmer

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Luis Claudio

27/06/2014

Posso usar farinha de aveia ao invés de farinha de rosca?

CyberCook

27/06/2014

Olá Luis! Pode sim, ficará com um toque especial. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Viviane

21/02/2013

Vive, olha que gostoso e parece super fácil de fazer

Alessandro

19/05/2011

Acrescentei Manjericão a massa das almôndegas e fiz ao molho sugo ficou simplesmente perfeito... Para a minha mãe elogiar rsrsr... Ela é Chef também hehe...

maria aparecida bastos marins

18/03/2011

Ainda bem que podemos contar com grandes idéias para jantares repentinos e ainda fazer sucesso! Obrigado!

andréa

01/05/2010

Ammmeeeiiii! tudo de bom! Super prático e um sabor maravilhoso!!!

Antônia Cardoso Martinelli

17/07/2009

Fiz e amei.....só que na segunda etapa deixei 7 min. na potencia alta, depois num belo molho, magnifico!!

jucelma rodrigues

30/01/2009

Nossa que prático ! Vou usar soja no lugar da carne bovina pra ver se dar certo.

Iara Conceição

16/06/2008

Super prática. É tudo que precisamos em tempos rápidos como estes.

carina oliveira

30/08/2007

muito boa esta receita!!!