Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Almôndegas

sem lactose·

O Chef Allan caprichou nesta receita de almôndegas. Ela ganhou o charme do alecrim e ficou muito leve. Experimente que vale a pena!

Porções

16

Peso

25,88 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Esfarele o pão e junte um pouco de água. Você pode usar um pão amanhecido e evitar o desperdício de alimentos.
  2. 2.
    Misture com a carne e tempere com o sal, pimenta-do-reino, alho, cebola e salsinha.
  3. 3.
    Aqueça o azeite em uma panela e vá grelhando as almôndegas em fogo baixo para que cozinhem por completo.
  4. 4.
    Você pode acompanhar com arroz, espaguete ao sugo, polenta ou purê :)
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Almôndegas