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Almondega Vegetariana (Soja)

Almondega Vegetariana (Soja)

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,80

Informação nutricional

Valor nutricional

168,46 kcal

Fernanda Carvalho

Receita enviada por Fernanda Carvalho

Em 25/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a proteína de soja em 2 litros d'água por 30 minutos.

  • 2. Misturar tudo com as mãos muito bem.

  • 3. Fazer as bolinhas e passar na farinha de trigo para selar.

  • 4. Fritar em óleo quente ou cozinha-las em molho.

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Comentários
Graça Cardoso

Graça Cardoso

12/06/2017

Acabei de fazer estas almondegas e ficaram maravilhosas. Obrigada pela receita

Helena Castanho

Helena Castanho

17/02/2016

A receita valeu! Acabei não fritando por imersão. Usei uma frigideira de fundo grosso untada. Fica um pouco menos crocante do que frita. Dessa maneira, acabei modelando pequenos bolinhos chatos, pois não adquiriu consistência suficiente para modelar bolinhas.

Adriana Lo Monaco

Fiz uma vez exatamente como mandava a receita. Gostei mas achei que ficou com farinha demais. Na segunda vez acrescentei 1 xícara de quinoa cozida e diminui 1 colher de cada tipo de farinha. Ficou muito gostoso!

cleo nunes

cleo nunes

03/05/2013

essa receita e otima, eu fazia nao ficava bom com essa receita eu acertei

Stardust

Stardust

02/01/2013

A receita é muito boa, ficou ótimo! Tb acrescentei arroz e bastante salsa e cebolinha ^_^!!! Hummm Yogue...que bom que vc é vegana ..parabéns! Porém o fato das pessoas pararem de comer carne já é um bom começo....criticar não vai mudar em nada...Cada pessoa tem seu tempo... alias...duvido que vc nasceu vegana...já deve ter comido muita carne na vida....pois é...a vida é assim...as pessoas mudam, mas existe um tempo certo para cada uma. Obrigada pela atenção e muitos beijos a todos!

Yogue

Yogue

13/06/2012

A receita contém ovo. É legal saber que o termo "vegetariano" é amplo. Existem vegetarianos, ovo-vegetarianos, lacto-vegetarianos, ovo-lacto-vegetarianos e veganos (esse ultimo sim, o verdadeiro vegetariano, aquele que não utiliza nenhum produto de origem animal). A receita sem os ovos funciona muito bem!

Graça Cardoso

Graça Cardoso

12/06/2017

Na proxima vez farei sem ovo

cristina alves

cristina alves

08/01/2011

muuuito bom, fiz duas vezes e na segunda troquei a metade da farinha integral por farinha de linhaça, ficou mais leve ainda...

Elisa Petrillo

Elisa Petrillo

26/11/2010

Quanto à quantidade de farinha de trigo, coloquei metade em farinha de trigo integral e também ficou ótima. Parabéns!

kerley meira

kerley meira

07/08/2009

Não sei quanto a vcs,mas amo proteína de soja,fora que é ótimo pra saude..ficou muito bom..vale a pena conferir..é muito facil e rapido..