
Almôndegas Aceboladas
sem lactose·
Porções
12
Peso
106,58 g*
Preparo
0h43
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Coloque todos os ingrediente em uma travessa, amasse tudo com as mãos. Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar.
- 2.Forme as bolinhas e frite-as em óleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente.
- 3.Regue com molho ao sugo e polvilhe queijo ralado.
- 4.Se você preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada até que as bolotas tomem cor.
Molho
- Leve uma frigideira ao fogo, esquente o óleo, jogue as cebolas e deixe dar uma douradinha, acrescente os tomates e faça um refogado. Salpique a salsinha picada e jogue em cima das almôdegas.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.