
Almôndegas de Carne Moída Super Rápidas
sem lactose·
Esta receita de almôndegas de carne moída é super rápida de fazer porque o tempero dela é muito simples. Poucos ingredientes, misturar e fazer as bolinhas, fritar ou assar. Está pronto!
Porções
25
Peso
39,98 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Almondêgas
Molho
Como Fazer
Almondêgas
- 1.Misture todos os ingredientes menos a farinha.
- 2.Vá acrescentando farinha até dar a consistência necessária para formar as bolinhas.
- 3.Faça as bolinhas e vá selando em uma panela com óleo.
- 4.Deixe um espaço entre as bolinhas para que elas dourem sem soltar água.
- 5.Se necessário faça em duas ou três vezes.
Molho
- 1.Na mesma panela que selou as almôndegas, doure a cebola e o alho.
- 2.Junte o molho e acrescente cerca de 1/2 copo de água.
- 3.Tempere com sal e pimenta e deixe ferver por 2 minutinhos.
- 4.Junte as almôndegas já seladas e deixe cozinhar por 15 minutos com a panela tampada.
- 5.Se necessário vá acrescentando água aos poucos para não deixar o molho secar.
- 6.Finalize com salsinha e já está pronto :)

por Luiz Lapetina
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.