Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almôndegas de Carne Moída Super Rápidas

sem lactose·

Esta receita de almôndegas de carne moída é super rápida de fazer porque o tempero dela é muito simples. Poucos ingredientes, misturar e fazer as bolinhas, fritar ou assar. Está pronto!

Porções

25

Peso

39,98 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Almondêgas

Molho

Como Fazer

Almondêgas

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes menos a farinha.
  2. 2.
    Vá acrescentando farinha até dar a consistência necessária para formar as bolinhas.
  3. 3.
    Faça as bolinhas e vá selando em uma panela com óleo.
  4. 4.
    Deixe um espaço entre as bolinhas para que elas dourem sem soltar água.
  5. 5.
    Se necessário faça em duas ou três vezes.

Molho

  1. 1.
    Na mesma panela que selou as almôndegas, doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte o molho e acrescente cerca de 1/2 copo de água.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta e deixe ferver por 2 minutinhos.
  4. 4.
    Junte as almôndegas já seladas e deixe cozinhar por 15 minutos com a panela tampada.
  5. 5.
    Se necessário vá acrescentando água aos poucos para não deixar o molho secar.
  6. 6.
    Finalize com salsinha e já está pronto :)
Luiz Lapetina
por   Luiz Lapetina

Almôndegas de Carne Moída Super Rápidas