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Fondue de Carne com Molho de Beterraba

Fondue de Carne com Molho de Beterraba

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,20

Informação nutricional

Valor nutricional

346,54 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/06/1998

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em cubos, não muito pequenos, e tempere com sal, pimenta do reino e shoyu (cuidado com o sal, pois o shoyu já tem algum). Deixe descansar por uma hora, no mínimo. Depois, escorra o shoyu. Esquente o azeite no fogão e, só depois, passe para o caquelon (panelinha do réchaud de fondue).

  • 2. Coloque sobre o fogareiro a álcool, regulando a chama para o azeite não espirrar ao fritar a carne. Cada pessoa serve-se de alguns pedaços de carne em seu prato vai espetando e fritando no azeite até o ponto de preferência.

Molho

  • 1. Bata a metade da beterraba com os outros ingredientes no liqüidificador e depois misturar a beterraba picada reservada.

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Comentários
Jose Augusto Parente

Servir com frutas secas ou passas tipo banana, ameixas, maçã etc.

robson gonçalves

sempre procurei saber como se faz os molhos esta dica foi incrivel parabens