CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Paçoca de Carne-Seca

Paçoca de Carne-Seca

diet
sem glúten
sem lactose
(9)
Paçoca de Carne-Seca

Por CyberCook

Preparo

40 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Paçoca de carne-seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca de carne-seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte a carne seca, em retângulos, no sentido das fibras, e lave bem. Deixe de molho de véspera, trocando a água algumas vezes, para dessalgar. Se ainda estiver salgada, afervente, por alguns minutos.

  • 2.Em óleo quente, refogue a cebola e o alho, até a cebola murchar. Acrescente a carne seca e refogue, por alguns minutos.

  • 3.Coloque a carne seca junto com a farinha, em um pilão, e pile até que a carne fique desfiada.

  • 4.Dica: Substitua o tradicional pilão, pelo processador de alimentos.

  • 5.Sirva com mandioca cozida, fica uma delícia!

icone panela

Dica CyberCook

  • 1.Para uma versão mais saudável dessa receita, retire as gorduras da carne e depois de refoga-la, escorra bem qualquer excesso que ainda tenha restado.

  • 2.Troque o óleo de soja por azeite e dê preferência para ingredientes orgânicos e de produtores locais.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

tania

tania

04/06/2013

gostei da receita vou fazer.

Helena Iutaka

Helena Iutaka

17/01/2013

Gostaria de saber onde entra a farinha do ingrediente. Coloca-se a farinha crua? Quando?

cesar garrido

cesar garrido

17/01/2013

A carne é pilada com a farinha?