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Paçoca de Carne-Seca

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

164,60 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne seca, em retângulos, no sentido das fibras, e lave bem. Deixe de molho de véspera, trocando a água algumas vezes, para dessalgar. Se ainda estiver salgada, afervente, por alguns minutos.
  2. 2.
    Em óleo quente, refogue a cebola e o alho, até a cebola murchar. Acrescente a carne seca e refogue, por alguns minutos.
  3. 3.
    Coloque a carne seca junto com a farinha, em um pilão, e pile até que a carne fique desfiada.
  4. 4.
    Dica: Substitua o tradicional pilão, pelo processador de alimentos.
  5. 5.
    Sirva com mandioca cozida, fica uma delícia!

Dica CyberCook

  1. 1.
    Para uma versão mais saudável dessa receita, retire as gorduras da carne e depois de refoga-la, escorra bem qualquer excesso que ainda tenha restado.
  2. 2.
    Troque o óleo de soja por azeite e dê preferência para ingredientes orgânicos e de produtores locais.
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno

Paçoca de Carne-Seca