Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de carne

porções: 19
Peso: 103,79 g *
Preparo: 1h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no processador: Os ovos, o presunto, o pão, a lingüiça e o queijo ralado, sal e pimenta.
  2. 2.
    Acrescente essa mistura à carne e mexa bem para ficar bem homogênea.
  3. 3.
    Estenda a carne filme plástico.
  4. 4.
    Coloque então em camadas sobre carne: A cenoura, o pimentão, o queijo minas, a cebola e salpique orégano.
  5. 5.
    Enrole como rocambole retirando o filme aos poucos.
  6. 6.
    Coloque em uma assadeira untada.
  7. 7.
    Cubra com papel alumínio e deixe em forno forte por 1 hora.
  8. 8.
    Retire o papel alumínio, polvilhe com um pouco mais de queijo ralado e deixe gratinando por + 15 minutos.
Mariana Ferreira
por   Mariana Ferreira

Rocambole de carne