Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Carne Moida

Porções

7

Peso

100,14 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne moida com a sopa de cebola, os temperos verdes e o sal
  2. 2.
    Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos
  3. 3.
    Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão
  4. 4.
    Enrole a carne com a ajuda de folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole
  5. 5.
    Leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos meia hora, ou no microondas por 15 minutos, detalhe pode também rechear com ovo cozido ou legumes dependendo de sua criatividade.
  6. 6.
    Bom apetite
Rosecler Alves Dal Bó
por   Rosecler Alves Dal Bó

Rocambole de Carne Moida