CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Rocambole de Carne Moida

Rocambole de Carne Moida

diet
(0)
Rocambole de Carne Moida

Por Alexandre Terreri

Preparo

25 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rocambole de carne moida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de carne moida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:7

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere a carne moida com a sopa de cebola, os temperos verdes e o sal

  • 2.Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos

  • 3.Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão

  • 4.Enrole a carne com a ajuda de folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole

  • 5.Leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos meia hora, ou no microondas por 15 minutos, detalhe pode também rechear com ovo cozido ou legumes dependendo de sua criatividade.

  • 6.Bom apetite

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS