Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Doce Refogada

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

8

Peso

164,13 g*

Preparo

0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em um refratário as batatas descascadas e picadas juntamente com 0.5 xícara (chá) de água.
  2. 2.
    Leve tampado ao microondas por 12 a 15 minutos na potência alta, mexa na metade do tempo.
  3. 3.
    Retire e deixe por 10 minutos em tempo de espera.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Refogue em um refratário a cebola e o óleo, por 3 a 4 minutos na potência alta.
  6. 6.
    Misture com as batatas reservadas e tempere com a salsinha, as uvas passas, o sal e o curry.
  7. 7.
    Sugestão: Sirva acompanhando, carnes, aves ou peixes.
Monica Matosinho
por   Monica Matosinho

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Batata Doce Refogada