
Batata Doce Refogada
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
8
Peso
164,13 g*
Preparo
0h46
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque em um refratário as batatas descascadas e picadas juntamente com 0.5 xícara (chá) de água.
- 2.Leve tampado ao microondas por 12 a 15 minutos na potência alta, mexa na metade do tempo.
- 3.Retire e deixe por 10 minutos em tempo de espera.
- 4.Reserve.
- 5.Refogue em um refratário a cebola e o óleo, por 3 a 4 minutos na potência alta.
- 6.Misture com as batatas reservadas e tempere com a salsinha, as uvas passas, o sal e o curry.
- 7.Sugestão: Sirva acompanhando, carnes, aves ou peixes.

por Monica Matosinho
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.