Cremoso de Batata com Catupiry
0
1h22
10 porções
Valor nutricional
440,63 kcal
Massa
Molho
Massa
1. Cozinhar as batatas.
2. Espremê-las e esperar esfriar.
3. Misturar o queijo cremoso.
4. Fazer bolinhas, empanar no parmesão e congelar por aproximadamente 30 minutos.
Molho
1. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho.
2. Acrescentar a carne e refogar um pouco mais.
3. Colocar o sache de caldo de carne e o molho de tomate.
4. Deixar no fogo por uns 10 minutos para apurar.
5. Desligar o fogo e acrescentar a salsinha.
Montagem
1. Colocar as bolinhas de batata em uma tigela refratária, regar com o molho e polvilhar o parmesão. Levar ao forno pré-aquecido a 180° para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: