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Cremoso de Batata com Catupiry

sem glúten·

Porções

10

Peso

289,50 g*

Preparo

1h22

Ingredientes

Massa

Molho

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Cozinhar as batatas.
  2. 2.
    Espremê-las e esperar esfriar.
  3. 3.
    Misturar o queijo cremoso.
  4. 4.
    Fazer bolinhas, empanar no parmesão e congelar por aproximadamente 30 minutos.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho.
  2. 2.
    Acrescentar a carne e refogar um pouco mais.
  3. 3.
    Colocar o sache de caldo de carne e o molho de tomate.
  4. 4.
    Deixar no fogo por uns 10 minutos para apurar.
  5. 5.
    Desligar o fogo e acrescentar a salsinha.

Montagem

  1. Colocar as bolinhas de batata em uma tigela refratária, regar com o molho e polvilhar o parmesão. Levar ao forno pré-aquecido a 180° para gratinar.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Cremoso de Batata com Catupiry