CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Cremoso de Batata com Catupiry

Cremoso de Batata com Catupiry

diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

1h22

Calorias*

440,63kcal

Porções

10

Por porção

R$5,18

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cremoso de batata com catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cremoso de batata com catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Molho

Massa

  • 1. Cozinhar as batatas.

  • 2. Espremê-las e esperar esfriar.

  • 3. Misturar o queijo cremoso.

  • 4. Fazer bolinhas, empanar no parmesão e congelar por aproximadamente 30 minutos.

Molho

  • 1. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho.

  • 2. Acrescentar a carne e refogar um pouco mais.

  • 3. Colocar o sache de caldo de carne e o molho de tomate.

  • 4. Deixar no fogo por uns 10 minutos para apurar.

  • 5. Desligar o fogo e acrescentar a salsinha.

Montagem

  • 1. Colocar as bolinhas de batata em uma tigela refratária, regar com o molho e polvilhar o parmesão. Levar ao forno pré-aquecido a 180° para gratinar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Marlene Bahiense Rodrigues

por Marlene Bahiense Rodrigues

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Noemi Sales

29/06/2007

Esta receita é otima. Todos gostaram vou fazer mais vezes. Não acrescentei nada.

Marlene Bahiense Rodrigues

12/05/2007

MUITO BOM!!!!!!