Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo das Quatro Latas

sem glúten·

Porções

10

Peso

85,00 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador por cerca de 2 a 3 minutos.
  2. 2.
    Unte uma forma com margarina e polvilhe com fubá de milho.
  3. 3.
    Pré aqueça o forno cerca de 5 minutos.
  4. 4.
    Coloque o bolo no forno.
  5. 5.
    Ele estará pronto quando você inserir um palito de dente, e o mesmo sair enxuto.
  6. 6.
    A forma ideal é a do tipo com furo no meio.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Bolo das Quatro Latas