Início

Receitas

Bolos

Bolo de Pamonha com Mussarela

Bolo de Pamonha com Mussarela

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

307,91 kcal

Carlito Fernandes de Oliveira

Receita enviada por Carlito Fernandes de Oliveira

Em 05/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador com exceção do queijo.

  • 2. Unte uma forma com margarina e coloque metade da receita. Coloque o queijo e depois cubra com o restante da massa.

  • 3. Leve para assar e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Aline

Aline

01/03/2014

Muito bom! Todos que comeram amaram. Ficou fofinho.

Carlito Fernandes de Oliveira

Obrigado Aline... Fico Feliz que tenham gostado!

Naja

Naja

24/02/2014

Pode fazer com espigas de milho?

CyberCook

CyberCook

24/02/2014

Olá Naja! Pode sim! Você precisa pré cozinhar as espigas depois retirar os grãos de milho da espiga e medir a quantidade em uma lata. Atenciosamente, Equipe Cybercook

maria luiza vieira dos santos barbo

eu queria receita com sal

Carlito Fernandes de Oliveira

O bolo é excelente para um lanche com amigos e ou para um lanche/janta para aqueles que comem pouco anoite.