
Receita de Bolo de Cenoura
Para fazer este bolo de cenoura não tem mistério. É só bater tudo no liquidificador e assar.
Porções
20
Peso
82,15 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
- 1.Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha.
- 2.Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada em forno, pré aquecido, a 180 graus por 35 minutos.
- 3.Misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.
- 4.Se fizer na forma de buraco no meio, desenforme o bolo morno.
- 5.Aí é só cobrir com a cobertura e servir.
Dicas do CyberCook
- 1.Se não quiser ralar a cenoura, pode colocar no liquidificador em pedaços pequenos e bater antes com os líquidos.
- 2.Uma dica importante para todo e qualquer bolo de liquidificador é misturar o fermento por último, se possível, sem bater.
- 3.Se usar chocolate no lugar do achocolatado na calda, acrescente 1 colher de sopa de açúcar. A calda ficará mais escura.
- 4.Se quiser uma calda mais brilhante, use cacau em pó com uma ou duas colheres de sopa de açúcar.
- 5.Se assar em forma retangular, jogue a cobertura sem desenformar. Espere esfriar e corte o bolo.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.