Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita de Bolo de Cenoura

Para fazer este bolo de cenoura não tem mistério. É só bater tudo no liquidificador e assar.

Porções

20

Peso

82,15 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha.
  2. 2.
    Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada em forno, pré aquecido, a 180 graus por 35 minutos.
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.
  4. 4.
    Se fizer na forma de buraco no meio, desenforme o bolo morno.
  5. 5.
    Aí é só cobrir com a cobertura e servir.

Dicas do CyberCook

  1. 1.
    Se não quiser ralar a cenoura, pode colocar no liquidificador em pedaços pequenos e bater antes com os líquidos.
  2. 2.
    Uma dica importante para todo e qualquer bolo de liquidificador é misturar o fermento por último, se possível, sem bater.
  3. 3.
    Se usar chocolate no lugar do achocolatado na calda, acrescente 1 colher de sopa de açúcar. A calda ficará mais escura.
  4. 4.
    Se quiser uma calda mais brilhante, use cacau em pó com uma ou duas colheres de sopa de açúcar.
  5. 5.
    Se assar em forma retangular, jogue a cobertura sem desenformar. Espere esfriar e corte o bolo.
CyberCook
por   CyberCook

Receita de Bolo de Cenoura