Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita de Bolo de Cenoura

com lactose·com glúten·
por Luiz Lapetina
por Douglas Aby Saber Filho
por Vanuza Pereira Caju
por Thiago Elias Rezende Silva
por Karyna Credidio
por Sara Bezerra da Silva
por Fernando Passe
por Adriana Tolledo Nunes
por Luiz Lapetina
por Geovane Marques
por Geovane Marques

Ingredientes

Cobertura

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha.
  2. 2.
    Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada em forno, pré aquecido, a 180 graus por 35 minutos.
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.
  4. 4.
    Se fizer na forma de buraco no meio, desenforme o bolo morno.
  5. 5.
    Aí é só cobrir com a cobertura e servir.

Dicas do CyberCook

  1. 1.
    Se não quiser ralar a cenoura, pode colocar no liquidificador em pedaços pequenos e bater antes com os líquidos.
  2. 2.
    Uma dica importante para todo e qualquer bolo de liquidificador é misturar o fermento por último, se possível, sem bater.
  3. 3.
    Se usar chocolate no lugar do achocolatado na calda, acrescente 1 colher de sopa de açúcar. A calda ficará mais escura.
  4. 4.
    Se quiser uma calda mais brilhante, use cacau em pó com uma ou duas colheres de sopa de açúcar.
  5. 5.
    Se assar em forma retangular, jogue a cobertura sem desenformar. Espere esfriar e corte o bolo.
CyberCook
por   CyberCook

Receita de Bolo de Cenoura