Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cenoura Fofinho e Fácil de Fazer

Porções

24

Peso

77,40 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos; derrame esse preparado em uma vasilha e misture o açúcar, a farinha de trigo e a maisena.
  2. 2.
    Por último acrescente o fermento em pó.
  3. 3.
    Coloque tudo numa forma untada e leve ao forno previamente aquecido por volta de 30 a 40 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque o leite, a margarina, o açúcar e o chocolate em pó numa leiteira e leve ao fogo baixo até a mistura adquirir uma textura de cobertura.
  2. 2.
    Demora um pouco para engrossar, já que o fogo baixo evita que a mistura caia no fogão.
  3. 3.
    Mas vale a pena ter paciência.
  4. 4.
    É uma cobertura gostosa, barata e fácil de fazer.
  5. 5.
    Se preferir, acrescente coco ralado na cobertura.
Miliandre Garcia de Souza
por   Miliandre Garcia de Souza

Bolo de Cenoura Fofinho e Fácil de Fazer