*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Cenoura Fofinho e Fácil de Fazer

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos; derrame esse preparado em uma vasilha e misture o açúcar, a farinha de trigo e a maisena.
  2. 2.
    Por último acrescente o fermento em pó.
  3. 3.
    Coloque tudo numa forma untada e leve ao forno previamente aquecido por volta de 30 a 40 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque o leite, a margarina, o açúcar e o chocolate em pó numa leiteira e leve ao fogo baixo até a mistura adquirir uma textura de cobertura.
  2. 2.
    Demora um pouco para engrossar, já que o fogo baixo evita que a mistura caia no fogão.
  3. 3.
    Mas vale a pena ter paciência.
  4. 4.
    É uma cobertura gostosa, barata e fácil de fazer.
  5. 5.
    Se preferir, acrescente coco ralado na cobertura.

Sua avaliação:

Miliandre Garcia de Souza
por Miliandre Garcia de Souza
1 hora       porções 24 porções

Comentários (126)

Ana de Matos

Posso substituir o óleo de soja por óleo normal? Queria fazer agora mas Nanotechnologie óleo de soja

Olá Ana, tudo bem? Agradecemos pelo seu contato e pelo envie da foto, seu bolo ficou lindo e apetitoso =) Nessa receita você pode usar vários tipos de óleo como girassol, canola e milho. Abraços,

Equipe CyberCook
cybercook

Marina Castro

Que bolo! Agradeço imensamente! De uma textura incrível! Super indico!

Oi Marina, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Essa receita sempre fica uma delicia e é uma das nossas favoritas! Ficamos felizes que tenha gostado! Nos envie a foto do seu Bolo de Cenoura para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Equipe CyberCook
cybercook

Cristiane Sato

Eu fiz e fica fofinho. Não precisei usar amido de milho, usei 2xícaras de farinha de trigo.

Cristiane Sato

Eu fiz e recomendo, fica fofinho! Não usei amido de milho, usei 2 xícaras de farinha de trigo.

maria duarte

Ótima receita, já faço há 6 anos. Nada de erros. Quem come pede a receita... Nota 1000!!!!!!!!!!! Já esta no meu Livro de receitas SEM COMENTÁRIOS!!!!!!

Osmar Silva

Em qual forma vocês me recomendam assar o bolo? Eu não sei se vai dar bastante ou pouco, se preciso duplicar a receita ou não... E depois de feito, posso colocar na geladeira? Ele não endurece se estiver frio?

Olá, Osmar! Obrigada pelo seu contato! Você pode utilizar uma forma média de buraco no meio ou então ou forma retangular para cortar o bolo em quadradinhos. Quanto ao consumo, o ideal é consumir em até 3 dias, já que são ingredientes frescos como os ovos e o óleo. Na geladeira, o bolo costuma ficar com uma textura mais durinha e ressecada. Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook
cybercook

cibele cardeal

A primeira vez que consigo fazer um bolo fofo mesmo, as outras receitas que testei sempre o bolo ficava solado e este não! Ameiiiii!!!!

Eliane Peixoto

Fiz o bolo ontem e trouxe para o trabalho. Todos adoraram. Realmente fica muito fofinho e gosto demais. Obrigada.

Livia Luiza Avancini

Bolo ficou ruim, pesado, cresceu pouco e no meio ficou parecendo um purê...

wedna Felix

ótimo!!! amei , nunca tinha feito um bolo de cenoura pra ficar assim fofinho . E deu certo pra fazer cupcake.

BolosComo fazer boloCobertura de chocolateBrasileiraBolos com recheio ou coberturaOvosAmido de milhoBolos com coberturaCenouraChocolateFarinha de trigoManteigaMargarinaOvoReceitas de bolo de cenouraAçúcarChocolate em póFermento químico em pó

Bolo de Cenoura Fofinho e Fácil de Fazer