CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Bolos

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

vegetariana
sem glúten
(31)
Bolo de Aipim

Por CyberCook

Preparo

40 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Bolo de Aipim? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba!

porções:30

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Descasque o aipim, lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso.

  • 2.No liquidificador, coloque o aipim, o leite, os ovos, o leite de coco e a manteiga.

  • 3.Bata tudo em velocidade média por 1 minuto.

  • 4.Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco.

  • 5.Despeje o creme em uma forma redonda e coloque a massa no forno pré aquecido a 200 graus por 35 minutos ou até que colocando o palito ele saia limpo.

  • 6.O tempo de forno vai variar, além do tipo de forno, também conforme a forma que você usar. Em uma forma de buraco, que fica mais alta, pode levar até o dobro do tempo.

  • 7.Pronto!

icone panela

Dica do CyberCook

  • 1.Tente bater a massa em 2 vezes, colocando metade dos ingredientes de cada vez, pois fica bem grande.

  • 2.O bolo fica na consistência de um pudim de pão menos cremoso, mas fica realmente uma delícia.

  • 3.Se tiver um processador de alimentos que tenha ralador, use-o, vai poupar bastante trabalho.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Micheline Queiroz

29/06/2020

Esta receita é show!! So reduzo o açúcar!! Coloco 2 xicaras!!

CyberCook

29/06/2020

Oi Micheline, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário, ficamos felizes que tenha gostado da receita :) A dica do açúcar é muito boa para equilibrar o bolo, agradecemos por compartilhar! Abraços.

Tati Figueredo

19/08/2017

Super prático

Sarah Martin Sá Fortes

25/07/2017

Posso substituir o leite de Coco por leite comum?

CyberCook

28/07/2017

Oi Sarah, obrigada pelo contato! Pode substituir sim o leite de coco pelo leite comum.