*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cobertura de Bolo

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Misture as claras de ovo com o açúcar.
  2. 2.
    Leve ao fogo em banho-maria para esquentar por cerca de 10 minutos.
  3. 3.
    Coloque a mistura aquecida na batedeira e bata em alta velocidade, juntamente com a essência de sua preferência, até ficar bem firme e cremosa.
  4. 4.
    Dica: se preferir, substitua a essência por um pouco de suco de frutas, como limão, abacaxi etc.

Sua avaliação:

Elza T.Ap.Alquaz
por Elza T.Ap.Alquaz
15 minutos       porções 4 porções

Comentários (221)

Fabiana Mendes

Bom Dia!! Eu fiz a cobertura a primeira vez e ela ficou perfeita; mas da segunda e terceira vez nao consigo acertar. Ela nao fica consistente sufiente para confeitar acaba sempre meio que derretendo. Onde sera que eu errei?

Rafaela Custodio

Boa e prática!

larissa Cavalcante

Gostaria de saber se eu adicionar leite condensado se funciona do mesmo jeito ?

Oi Larissa! Ao adicionar o leite condensado, você também adiciona gordura à receita, resultando em uma cobertura mais mole e com menor fixação, o que pode comprometer o resultado final. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Andressa Zerbinatti

Pena que eu so tinha essência de cereja, por isso ficou meio enjoado, mas é muito gostoso

Janaíse Gocyla Shiguetaka

Posso fazer em lugar do açúcar refinado, açúcar de confeiteiro?

Olá Janaíse! Pode sim, o resultado será o mesmo. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
cybercook

carla juliana tavares da silva

fiz exatamente como indica a receita e não deu o ponto. quando cobri o bolo, depois de um tempo começou a cair.

LAUREANA DIAS DA PAZ

muito boa as receitas

luiza

amei essa receita fiz e adorei e bem pratica eu indico.

Maria Teresa

Posso adicionar creme de leite nesta receita?

Maria Teresa, bom dia! A cobertura em questão é uma merengue e a cobertura que leva creme de leite é o chantilly, que apesar de serem parecidas têm pontos diferentes; portanto, não recomenda-se misturar os ingredientes. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

cristiane

adorei estas receitas aprendi muita coisa

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraBolos com recheio ou coberturaBaunilhaBolos docesBolos com coberturaClara de ovoOvoSem GlútenAçúcarEssência de baunilha

Cobertura de Bolo