Delícia de Milho e Coco Queimado
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Delícia de milho e coco queimado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Delícia de milho e coco queimado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
254,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque no liquidificador os ovos, a margarina, o milho, o cream cheese, o fermento e o leite condensado e bata até liquidificar bem. Desligue o liquidificador e misture o coco queimado.
2. Despeje a massa em fôrma de fundo removível, untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 a 40 min ou até que introduzindo um palito este saia seco, embora levemente oleoso mas sem resíduos da massa. Deixe esfriar antes de retirar da fôrma.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: