
Bolo de Chocolate Fofinho
Pense numa receita de bolo de chocolate fofinho. É uma delícia de bolo de chocolate muito fácil de fazer, pois é feita direto no liquidificador.
Porções
14
Peso
124,39 g*
Preparo
2h20
Ingredientes
Massa
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Unte e polvilhe uma assadeira média alta, própria para bolos.
- 2.Peneire os ingredientes secos.
- 3.Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, a margarina e o leite.
- 4.Bata por 3 minutos.
- 5.Junte o açúcar.
- 6.Bata mais um minuto.
- 7.Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sem parar de bater.
- 8.Junte o chocolate em pó, ainda continuando a bater, até que a massa esteja homogênea.
- 9.Desligue o liquidificador, coloque a massa numa tigela.
- 10.Misture o fermento à massa, cuidadosamente, sem bater.
- 11.Coloque a massa na fôrma untada e leve ao forno.
- 12.Acerte a temperatura a 180 graus.
- 13.Asse, por mais ou menos 25 minutos (experimente se está pronto, com o palito).
Cobertura
- 1.Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: peneire o chocolate em pó e o açúcar e misture todos os ingredientes.
- 2.Não vai ao fogo.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.