Bolo de Coco Itapoan

vegetariana

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

449,24 kcal

fernanda cristina

Receita enviada por fernanda cristina

Em 13/11/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar com a manteiga em uma batedeira.

  • 2. Ponha os ovos,1 a 1 juntamente com uma colher de chá de essência de baunilha.

  • 3. Em seguida ponha a farinha de trigo já misturada e peneirada com o fermento.

  • 4. Por último, ponha o leite de coco.

  • 5. Asse em forno médio, em forma untada.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando ate levantar fervura.

  • 2. Deixe esfriar, recheie e cubra o bolo.

  • 3. Se quiser, acrescente ameixas no recheio e cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários