Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Coco Itapoan

Porções

20

Peso

121,80 g*

Preparo

0h24

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar com a manteiga em uma batedeira.
  2. 2.
    Ponha os ovos,1 a 1 juntamente com uma colher de chá de essência de baunilha.
  3. 3.
    Em seguida ponha a farinha de trigo já misturada e peneirada com o fermento.
  4. 4.
    Por último, ponha o leite de coco.
  5. 5.
    Asse em forno médio, em forma untada.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando ate levantar fervura.
  2. 2.
    Deixe esfriar, recheie e cubra o bolo.
  3. 3.
    Se quiser, acrescente ameixas no recheio e cobertura.
fernanda cristina
por   fernanda cristina
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Coco Itapoan