Torta de abacaxi especial
Torta de abacaxi é aquela sobremesa que agrada todos os paladares quando chega à mesa depois do almoço. Refrescante, doce, cítrica e leve, com o creme que a gente ama. Como não amar? Esta versão do CyberCook é prática e você vai querer fazer em toda oportunidade que tiver. Experimente!
Foto: Luiz Lapetina
0
1h25
18 porções
Valor nutricional
250,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Caramelize uma forma de tamanho médio, cubra o fundo com fatias de abacaxi sem o miolo.
2. No lugar do miolo coloque uma ameixa sem caroço no centro de cada fatia.
3. Junte o coco ralado com o leite de coco em uma vasilha e reserve
4. Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos e a margarina.
5. Agora misture o que você bateu no liquidificador com o coco que você misturou com o leite de coco.
6. Depois de misturado, peneire o trigo com o fermento em pó sobre a mistura e mexa até ficar homogêneo.
7. Despeje por cima do abacaxi que está na assadeira que você já preparou e leve para assar . Depois de assado desenforme ainda quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://www.correiopopular.com.br/feminina2/favorita.htm.