Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Legumes e Frutas da Estação

Torta de Ricota com Espinafre

Porções

20

Peso

110,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
  2. 2.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Ferva o espinafre. Escorra e depois pique bem miúdo.
  2. 2.
    Refogue a cebola, o alho e o tomate. Junte o espinafre e os temperos. Deixe refogar bem até secar a água.
  3. 3.
    Em um refratário untado, coloque metade da massa, o refogado de espinafre, a ricota e por último o restante da massa.
  4. 4.
    Leve para assar à 180ºC por 45 minutos, mais ou menos.
silvana silveira
por   silvana silveira

Torta de Ricota com Espinafre