Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Ricota com Espinafre

porções: 20
Peso: 113,75 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
  2. 2.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Ferva o espinafre.
  2. 2.
    Escorra e depois pique bem miúdo.
  3. 3.
    Refogue a cebola, o alho e o tomate.
  4. 4.
    Junte o espinafre e os temperos.
  5. 5.
    Deixe refogar bem até secar a água.
  6. 6.
    Em um refratário untado, coloque metade da massa, o refogado de espinafre, a ricota e por último o restante da massa.
  7. 7.
    Leve para assar.
silvana silveira
por   silvana silveira

Torta de Ricota com Espinafre