Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Galinha Caipira do Homens Gourmet Na Estrada

sem lactose·sem glúten·

Porções

19

Peso

296,32 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Pirão

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe marinando a galinha no limão.
  2. 2.
    Em uma panela funda, coloque o azeite e frite a cebola até suar.
  3. 3.
    Acrescente o alho.
  4. 4.
    Coloque a galinha e misture bem ao refogado.
  5. 5.
    Acrescente o tomate e os pimentões.
  6. 6.
    Acrescente o açúcar para dourar a galinha.
  7. 7.
    Acrescente a água quente e misture bem.
  8. 8.
    Acrescente a mandioca e misture bem.
  9. 9.
    Acrescente a hortelã de galinha.
  10. 10.
    No final, acrescente a salsinha e a taioba.

Pirão

  1. 1.
    No fundo da panela, ainda com o caldo da galinha, coloque a farinha de mandioca torrada misturada em uma cumbuca com água, para não empelotar.
  2. 2.
    Mexa bem e vá acrescentando água aos poucos até chegar à consistência de um pirão.
CyberCook
por   CyberCook

Galinha Caipira do Homens Gourmet Na Estrada