Fricassê Verdadeiro
O fricasse é um guisado de frango com molho branco muito popular no Brasil. A receita original é francesa e é preparada com vitela, uma carne nobre de bezerros. Quer aprender a preparar um fricasse super saboroso? Confira o passo a passo que o CyberCook separou para você!
Foto: CyberCook
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
493,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango a gosto deixando-o bem sequinho.
2. Reserve.
3. Bata no liquidificador o requeijão, o milho, o creme de leite, um dente de alho e uma pitada de sal.
4. Em um refratário coloque o frango.
5. Por cima despeje vagarosamente o creme feito no liquidificador.
6. Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos.
7. Retire.
8. Coloque a batata palha e deixe mais 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: