Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Variações de Bigtost

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Variações de bigtost, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Variações de bigtost que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bruschettas Peppito

Bruschettas Peppito

Allan Vila Espejo

Camarão na Cebola

Camarão na Cebola

Allan Vila Espejo

Pizza de Arroz

Pizza de Arroz

Allan Vila Espejo

  1. Ingredientes

    - pão de forma
    - manteiga

    Tradicional:
    - queijo prato fatiado
    - presunto fatiado
    - tomate e orégano

    Chicken Bigtost:
    - file de frango
    - pepino em conserva
    - queijo cheddar
    - mostarda

    Bigtost Burguer:
    - carne moída
    - queijo prato
    - maionese
    - folhas de alface

    Para Acompanhar:
    - batatas fritas
    - catchup


    Modo de Preparo
    1º Opção: derreta a manteiga no Bigtost, coloque o pão de forma e acrescente o presunto, tomate em rodelas, orégano, sal e queijo prato. Feche o Bigtost e leve para tostar no fogo baixo.
    2º Opção: tempere com sal o filé de frango, passe no ovo batido e na farinha de rosca. A seguir, frite em óleo quente. Fatie em lâminas, o pepino em conserva. Coloque manteiga no Bigtost, adicione o pão de forma, mostarda, os pepinos, o frango e o queijo cheddar e cubra com a outra fatia de pão. Feche o Bigtost e leve para tostar no fogo baixo. Sirva com catchup e batata frita.
    3º Opção: coloque a carne moída numa vasilha e tempere com sal e pimenta a gosto. Faça um hambúrguer e frite em óleo quente. Pegue o Bigtost passe manteiga, acrescente o pão de forma e leve para tostar no fogo baixo. Reserve. A seguir, coloque outra fatia de pão no Bigtost, acrescente o hambúrguer, o queijo prato, o pão que foi tostado, hambúrguer, queijo, e cubra com outra fatia de pão. Esse sanduíche tem 2 andares. Feche o Bigtost e leve para tostar no fogo baixo. Sirva com folhas de alface, tomate cortado em rodelas e batatas fritas..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Chef Allan

Variações de Bigtost