Ingredientes
- pão de forma
- manteiga
Tradicional:
- queijo prato fatiado
- presunto fatiado
- tomate e orégano
Chicken Bigtost:
- file de frango
- pepino em conserva
- queijo cheddar
- mostarda
Bigtost Burguer:
- carne moída
- queijo prato
- maionese
- folhas de alface
Para Acompanhar:
- batatas fritas
- catchup
Modo de Preparo
1º Opção: derreta a manteiga no Bigtost, coloque o pão de forma e acrescente o presunto, tomate em rodelas, orégano, sal e queijo prato. Feche o Bigtost e leve para tostar no fogo baixo.
2º Opção: tempere com sal o filé de frango, passe no ovo batido e na farinha de rosca. A seguir, frite em óleo quente. Fatie em lâminas, o pepino em conserva. Coloque manteiga no Bigtost, adicione o pão de forma, mostarda, os pepinos, o frango e o queijo cheddar e cubra com a outra fatia de pão. Feche o Bigtost e leve para tostar no fogo baixo. Sirva com catchup e batata frita.
3º Opção: coloque a carne moída numa vasilha e tempere com sal e pimenta a gosto. Faça um hambúrguer e frite em óleo quente. Pegue o Bigtost passe manteiga, acrescente o pão de forma e leve para tostar no fogo baixo. Reserve. A seguir, coloque outra fatia de pão no Bigtost, acrescente o hambúrguer, o queijo prato, o pão que foi tostado, hambúrguer, queijo, e cubra com outra fatia de pão. Esse sanduíche tem 2 andares. Feche o Bigtost e leve para tostar no fogo baixo. Sirva com folhas de alface, tomate cortado em rodelas e batatas fritas..