Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almôndegas de Peixe e Camarão

por Luiz Lapetina

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Passe no processador o cambucu, o salmão, fatias de pão amolecido com um pouco de água, a salsinha, sal e pimenta.
  2. 2.
    Aqueça o azeite, doure o alho picado e retire da panela (só para dar sabor no azeite).
  3. 3.
    Fazer as bolinhas de peixe (se grudar na mão, passe um pouco de água); passe-as levemente na farinha de trigo e frite.
  4. 4.
    Depois de fritos, acrescente na mesma panela o vinho, os camarões e deixe refogar.
  5. 5.
    Corrija o sal.
  6. 6.
    Polvilhe com a salsinha picada.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Almôndegas de Peixe e Camarão