CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Manjericão

Bacalhau com Manjericão

diet
sem glúten
sem lactose
(1)
Bacalhau com Manjericão

Por CyberCook

Preparo

40 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau com manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque as postas de bacalhau em uma panela alta, acrescente o azeite de oliva, tampe e cozinhe por cinco minutos, reserve.

  • 2.Coloque em outra panela, um pouco de azeite, o alho amassado e os tomates picados, frite ligeiramente. Junte os camarões temperados com sal e pimenta –do-reino, e os talos de salsão, cozinhe por quatro minutos. Acrescente o manjericão picado, misture bem e desligue o fogo.

  • 3.Sirva este molho em um prato fundo e a posta de bacalhau por cima.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Cleire Torquetto

Cleire Torquetto

27/08/2012

Sempre faço bacalhau, mas nunca fiz com camarão, vou fazer!! com certeza é muito bom!!!