Trufas de Chocolate
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata ligeiramente as gemas.
- 2.Derreta o chocolate com o leite e a manteiga sobre fogo baixo, mexendo até que a mistura fique cremosa.
- 3.Adicione a mistura de chocolate derretido às gemas, aos poucos, misturando bem.
- 4.Despeje numa vasilha, cubra com papel alumínio e leve para gelar até que fique firme (4 horas na geladeira).
- 5.Misture todos os ingredientes da cobertura.
- 6.Com uma colher (chá), vá retirando uma porção da massa de chocolate e passe na cobertura.
- 7.Guarde os bombons na geladeira num recipiente fechado.