Torta Gelada de Pessegos
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2h0
16 porções
Valor nutricional
260,97 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Triture os biscoitos e passe para uma tigela.
2. Coloque a margarina e vá amassando com as mãos até formar uma farofa. (Se necessário adicione um pouco mais de margarina.)
3. O calor da mão irá derreter a margarina e incorporar a farinha de biscoitos.
4. Umedeça até chegar no ponto de farofa úmida. (Quando você aperta na palma da mão e ela fica firme.)
5. Forre o fundo de uma forma de aro removível, alisando e pressionando bem.
6. Leve à geladeira.
Recheio
1. Dissolva a gelatina em água fria até que fique completamente mole.
2. Derreta no microondas ou banho maria.
3. Deixe esfriar enquanto bate o chantilly.
4. Coloque o creme de leite na batedeira e bata até formar ponto de chantilly.Vá adicionando o leite condensado, aos poucos.
5. Adicione um pouco de leite condensado à gelatina e junte ao creme que está sendo batido.
6. Continue batendo até que fique em ponto firme de chantilly novamente.
7. Levante a colher: se ficar firme sem cair está pronto.
8. Espalhe metade do creme sobre a base e alise bem com a colher, espalhe pedaços de pêssegos e cubra com o restante do creme.
9. Leve à geladeira até que fique firme.
Cobertura
1. Dissolva a gelatina na água quente mexendo bem.
2. Coloque dentro de uma bacia com água gelada e com gelo para que esfrie rapidamente,mexendo de vez em quando.
3. Fatie os pêssegos para decorar a torta por cima.
4. Decore toda a superfície com as fatias de pêssegos, e espalhe a gelatina já fria por cima.
5. Leve à geladeira até que fique bem firme e gelada.
6. Passe uma espátula ou faca em volta de toda a torta e desenforme.
7. Sirva bem geladinha.
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